その他の疑問 沖縄っぽい内祝いについて。県外の友人向けに、1500円くらいで沖縄感あ… 沖縄っぽい内祝いについて。 県外の友人向けに、1500円くらいで沖縄感ある内祝いを贈りたいのですが おすすめはありますか??🌺 沖縄に里帰り中で、友人が出産祝いを実家に送ってくれました。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 内祝い 出産祝い 里帰り おすすめ 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🍀526✨ 私は県外に嫁いでいる身なのですが、革で出来たサングァーや、ミンサー柄入りの琉球グラス🥂をネットで取ってプレゼント🎁した事があります😊💕 どちらも皆さん喜んでくれましたよ♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント