🍀526✨
私は県外に嫁いでいる身なのですが、革で出来たサングァーや、ミンサー柄入りの琉球グラス🥂をネットで取ってプレゼント🎁した事があります😊💕
どちらも皆さん喜んでくれましたよ♪
🍀526✨
私は県外に嫁いでいる身なのですが、革で出来たサングァーや、ミンサー柄入りの琉球グラス🥂をネットで取ってプレゼント🎁した事があります😊💕
どちらも皆さん喜んでくれましたよ♪
「沖縄」に関する質問
子連れでオフシーズンに沖縄旅行に行ったことがある方はいらっしゃいますか? 2月に1歳半の娘を連れて沖縄旅行を考えているのですが、海にも入れないし娘は退屈かなぁと悩んでます💦 オススメ観光スポットやホテルなどあれ…
沖縄に住んでる方にお聞きしたいのですが、現金しか使えないお店って多いですか? 今度旅行にいきます。 ホテル予約、アクティビティなどはネットから予約してるのでカード決済なのですが、現地でのお土産や飲食店、スー…
子連れでここの宿(ホテル)リピートしたい!もしくはしてる!って、とこありますか?😊 東京住みなんですがどこか行きたいなーと✨ 皆さんのおすすめ教えてください☺️ ちなみにうちは沖縄のルネッサンスはリピートしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント