妊娠・出産 妊娠4週目で初診に行くことを悩んでいます。体の変化がないため実感がわかず、今日行くことにしました。まだ何も見えないかもしれませんが。 妊娠4週目頃かな?👶 妊活6年目!去年流産を経て べびちゃん戻ってきました🥹💕 体の変化が何もないので実感がわきませんが… 来週あたりまで初診は待とうかと思いましたが 今日、時間ができたので 行ってみようと思います✨ まだ何も見えないかもですが😊 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊活 体の変化 マチルダ(1歳1ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます🥺❣️❣️❣️ 何も見えなくても私も行きました!!!! 元気に育ちますように👶🌈 12月5日 マチルダ ありがとうございます❣️ それぞれだとは思いますが… この時期、体の変化はありましたか?? 1人目の時はあったんですが、今回何もなくって…💦 12月5日 ママリ 体の火照りと生理痛のような軽めな腹痛と腰痛ありました! あぁリセットか。と思ってたけど妊娠でした! ちなみに私は1人目なにもなかったです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
ありがとうございます❣️
それぞれだとは思いますが…
この時期、体の変化はありましたか??
1人目の時はあったんですが、今回何もなくって…💦
ママリ
体の火照りと生理痛のような軽めな腹痛と腰痛ありました!
あぁリセットか。と思ってたけど妊娠でした!
ちなみに私は1人目なにもなかったです!