熊本市東区のいちょうのもりクリニック行かれたことのある方教えてくだ…
熊本市東区のいちょうのもりクリニック行かれたことのある方教えてください🙏
初めての場合電話予約とWEB予約どちらが早く予約出来るのでしょうか❓
WEBは9時半からの予約とし書かれてなくて…電話だと受け付けが開いたら早く予約出来るのか気になりまして🤣
- ムーミン(9歳)
コメント

なつき
私も前気になって電話しましたが9:30からでした😅
熊本市東区のいちょうのもりクリニック行かれたことのある方教えてください🙏
初めての場合電話予約とWEB予約どちらが早く予約出来るのでしょうか❓
WEBは9時半からの予約とし書かれてなくて…電話だと受け付けが開いたら早く予約出来るのか気になりまして🤣
なつき
私も前気になって電話しましたが9:30からでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
まだまだ先の話ですが、生まれて2ヶ月たったら予防接種が始まりますけど、四日市の桜花台クリニックは同時接種とかできたりしますか?四日市のすこやかクリニックも同時接種とかできますか?早めに知りたくて…😓
生後1か月なのですが、ミルクもいつも通りあるし機嫌もそこまで悪くありませんが、体温が37.8くらいあります。先日までNICUにいておととい退院してきたばかりで環境に慣れず体調を崩したのでしょうか💦? おしっこも通常通…
小児病棟ならなんでもありなんでしょうか?🤔 今、子どもの付き添い中なんですけど、 隣の小学生1.2年生くらい?の子が まーーーーうるさいんです😂 YouTubeは垂れ流し、ゲームしてるのか?奇声発したり テレビ電話で爆音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムーミン
やはり9時半からなんですね😃
ありがとうございます😭