子育て・グッズ 我が家はフローリングの上に布団を敷いて寝ていますが日中は子どもの遊… 我が家はフローリングの上に布団を敷いて寝ていますが日中は子どもの遊ぶ部屋として使用したいです。 でもそのままフローリングで遊ぶとなると傷がつきます。 毎回マットを敷くのもめんどうだなと思います。 そこで布団の下にずっと敷いておけるもののおすすめとかありますか?たまにお手入れとかはもちろんします。 一応除湿シートは敷いてます。 ジョイントマットの上だと下に熱がこもりカビの原因になりますよね? 何か対策などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 布団 熱 はじめてのママリ コメント ままり これからならホットカーペットとかですかね? 12月5日 私は最強😎 私もホッとカーペットがいいです!遊ぶ時付けつますが、部屋中暖かくなります! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント