はじめてのママリ
地元が遠く、帰れる回数も年2ほど。子ども連れて1人で帰るのはほぼ不可能なので、毎回旦那も一緒に帰ります。ということで友達には会えません笑
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒の場合、夜子供らが寝たあと旦那に任せ
2時間ほど近くのファミレスや珈琲屋さんでお喋りをします🥰
旦那が別な場合、朝から夕方まで子供メインで遊びに行きます🤗
相手が独身の場合はゆっくり個室で晩御飯食べに行ってますね🥹
必ず、会います!
はじめてのママリ
地元が遠く、帰れる回数も年2ほど。子ども連れて1人で帰るのはほぼ不可能なので、毎回旦那も一緒に帰ります。ということで友達には会えません笑
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒の場合、夜子供らが寝たあと旦那に任せ
2時間ほど近くのファミレスや珈琲屋さんでお喋りをします🥰
旦那が別な場合、朝から夕方まで子供メインで遊びに行きます🤗
相手が独身の場合はゆっくり個室で晩御飯食べに行ってますね🥹
必ず、会います!
「子連れ」に関する質問
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
子連れ冬旅行 大人の服装 1歳と6歳を連れてディズニーに行く予定なのですが、大人の服は着回しますか? 車なので荷物の量は別に問題ないのですが、準備していくうちに必要か??と思えてきてしまって😓 移動日、ディズニ…
独身の友達が、遊ぼうと頻繁に誘ってくれるのですが、私は子供を旦那に預けられる時でないと遊べないと思っています。 理由としては、目的地と家との往復だけでも子供連れだと疲れるのと、会っても子供が騒がしくて友達と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント