はじめてのママリ
地元が遠く、帰れる回数も年2ほど。子ども連れて1人で帰るのはほぼ不可能なので、毎回旦那も一緒に帰ります。ということで友達には会えません笑
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒の場合、夜子供らが寝たあと旦那に任せ
2時間ほど近くのファミレスや珈琲屋さんでお喋りをします🥰
旦那が別な場合、朝から夕方まで子供メインで遊びに行きます🤗
相手が独身の場合はゆっくり個室で晩御飯食べに行ってますね🥹
必ず、会います!
はじめてのママリ
地元が遠く、帰れる回数も年2ほど。子ども連れて1人で帰るのはほぼ不可能なので、毎回旦那も一緒に帰ります。ということで友達には会えません笑
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒の場合、夜子供らが寝たあと旦那に任せ
2時間ほど近くのファミレスや珈琲屋さんでお喋りをします🥰
旦那が別な場合、朝から夕方まで子供メインで遊びに行きます🤗
相手が独身の場合はゆっくり個室で晩御飯食べに行ってますね🥹
必ず、会います!
「子連れ」に関する質問
忘年会が断りづらくなってしまいました😭 新しく入社した職場で忘年会があります。 元々忘年会が好きではなく仕事終わったらサッサと帰りたい人間です。 皆と仲悪くはないですが環境的に皆べらべら雑談する訳でもないので…
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
大阪北摂から子連れ電車で気軽に行ける場所で、クリスマスの雰囲気楽しめる場所オススメありますか? 1歳の子連れでのんびり行きたいので、クリスマスマーケット(混む&子供食べれるもの少ない)や梅田の催しなんかよりは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント