※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

UNIQLOのノンワイヤーブラを11週目で迷っています。メリットデメリットを教えてください。

11週目です。
UNIQLOのノンワイヤーのブラを買おうかまよってるんですが
使われた事ある方メリットデメリットなど教えてください(^ω^)

コメント

Kママ

私、愛用中です。
ブラ全部ユニクロに買い替えました。
しかも全部ノンワイヤーブラです(^ ^)
楽だし…物持ちも良くて他のブラには戻れません。

かんちゃん

Mサイズ使いましたが、アンダーがすぐ伸びたのであんまりおすすめできないです😓😓😓

愛用してます!
UNIQLOだったりGUだったりですが、
普段Sサイズですが、
妊娠してからキツくなり
サイズアップしました(´・ω・`)
授乳中も使えるかなと思ってまます。

pekeco

ノンワイヤーですが形も綺麗で使いやすいと思います😊
私の場合はつわりがしんどくて、ノンワイヤーでもブラのちょっとした締め付け感⁉︎すらダメだったので、ブラトップを使ってます。

ただ、ユニクロのブラトップは形も綺麗な分やはり私には苦しく感じる事があったので、
少し余裕のある作りの無印のものを使ってます💫
お腹も冷えなしブラトップばっかりです。

ruriri

ついこの前、パンツとセットでまとめ買いしました!
マタニティ用の下着などはゴムの部分が跡になってしまって気になっていたので、縫い目がないユニクロを使い始めました!
今のところかなりいいです✨快適ですよ✨

プリン✩*॰¨̮

妊娠初期からユニクロのノンワイヤー使ってます!すごく楽で気に入ってます✨最近少しきつくなってきましたが特にデメリットは感じたことありません!