※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家電量販店で表示価格より安くなることはよくありますか?安いときはお値引きされるけど、表示価格も下げた方がいいかな?

家電量販店で、商品のとこにある表示価格よりお会計の時の金額が安いってよくありますか?
レジで金額が違ったのであれ?って言ったら、少しお値引きされますね〜みたいな感じだったのですが、だったら表示価格も下げといたほうがいいんでは?と思ったのですが😅
今まで何回かレジであれ?安いって事があったので良くあることなのかな?と質問してみました😅

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

よくありますよー( *ˆ︶ˆ* )
表示価格よりは、大分さがります😀
最終的には交渉次第です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😃
    交渉してないのに下がったので、一瞬間違ったの持ってきちゃった?とか思っちゃいました😅
    まぁ安くなる分には全然いいんですけどね😅

• 12月5日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

きちんと交渉すると、5000円とか1万近く下げられることもありますよー😀

最初よりは値下げて、気持ちよく買わせてくれてるのかなっておもってます(笑)

• 12月5日