コメント
退会ユーザー
20wころから生まれるまでずっと付け根が激痛で辛かったです😖残念ながら、和らげる方法はないのです😭😭😭😭病院にいっても何もしてくれなかったです。。
退会ユーザー
20wころから生まれるまでずっと付け根が激痛で辛かったです😖残念ながら、和らげる方法はないのです😭😭😭😭病院にいっても何もしてくれなかったです。。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
みなさんは産休前に有給を使って早めに休まれましたか? 私はパートの雇用保険タイプで産休前まで働いた方が育休手当を多くもらえる計算になりました。 初産なので妊娠8ヶ月ってどのくらいしんどいのかがわかりません💦 パ…
妊娠8ヶ月です 会う人会う人にお腹小さいね、小さめやね。と言われるんですが いい言葉として受け取れず気にしてしまってます😭 1人目の時も臨月なのに妊娠7ヶ月くらいの大きさでした😭 今回は自分的にはまだ大きく感じて…
1人目切迫だったけど、2人目は大丈夫だった固めるいますか? 現在妊娠11週です。 上の子のときは12週頃に少量の出血があったり、13週からずっと張り止めの薬を服用し、妊娠8ヶ月のときに切迫早産で1ヶ月入院しました。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanamama♡
回答ありがとうございます。
和らげる方法ないんですか😖
仕事してるので辛すぎます💦
痛過ぎて歩けなくなりそうです…
退会ユーザー
そうですよね😭😭😭💦39wまで仕事してたんですけど、いつ痛くなるかヒヤヒヤでした。本当に動けなくなりますよね。動かそうとするとピキッ!と…家事なんかも大変かと思いますが…痛みも思い出に変わるので一踏ん張りです😭😭😭マタニティの整骨院いくと変わる方もいるみたいですよ❣️
nanamama♡
ホント歩けなくなったらすごく困りますよね💦
マタニティの整骨院…
地元で聞いたことないですが、探してみます!