妊娠・出産 妊娠8ヶ月で右足の付け根が痛くて困っています。坐骨神経痛の方、痛みを和らげる方法はありますか? 妊娠8ヶ月に入りました。 ずっと坐骨神経痛があってトコちゃんベルトを使ってるんですが、おとといくらいから右足の付け根がすごく痛くなってきました😵 同じような方、また痛みを和らげる方法ありますか? まだ産休まで1ヶ月以上あるので困ってます💦 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産休 足の付け根 トコちゃんベルト nanamama♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 20wころから生まれるまでずっと付け根が激痛で辛かったです😖残念ながら、和らげる方法はないのです😭😭😭😭病院にいっても何もしてくれなかったです。。 12月28日 nanamama♡ 回答ありがとうございます。 和らげる方法ないんですか😖 仕事してるので辛すぎます💦 痛過ぎて歩けなくなりそうです… 12月28日 退会ユーザー そうですよね😭😭😭💦39wまで仕事してたんですけど、いつ痛くなるかヒヤヒヤでした。本当に動けなくなりますよね。動かそうとするとピキッ!と…家事なんかも大変かと思いますが…痛みも思い出に変わるので一踏ん張りです😭😭😭マタニティの整骨院いくと変わる方もいるみたいですよ❣️ 12月28日 nanamama♡ ホント歩けなくなったらすごく困りますよね💦 マタニティの整骨院… 地元で聞いたことないですが、探してみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama♡
回答ありがとうございます。
和らげる方法ないんですか😖
仕事してるので辛すぎます💦
痛過ぎて歩けなくなりそうです…
退会ユーザー
そうですよね😭😭😭💦39wまで仕事してたんですけど、いつ痛くなるかヒヤヒヤでした。本当に動けなくなりますよね。動かそうとするとピキッ!と…家事なんかも大変かと思いますが…痛みも思い出に変わるので一踏ん張りです😭😭😭マタニティの整骨院いくと変わる方もいるみたいですよ❣️
nanamama♡
ホント歩けなくなったらすごく困りますよね💦
マタニティの整骨院…
地元で聞いたことないですが、探してみます!