コメント
退会ユーザー
20wころから生まれるまでずっと付け根が激痛で辛かったです😖残念ながら、和らげる方法はないのです😭😭😭😭病院にいっても何もしてくれなかったです。。
退会ユーザー
20wころから生まれるまでずっと付け根が激痛で辛かったです😖残念ながら、和らげる方法はないのです😭😭😭😭病院にいっても何もしてくれなかったです。。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
中学校教員の旦那さんをお持ちの方(もしくは教員だという方)に質問です。 今妊娠8ヶ月なのですがまだ旦那が育休希望を報告していません。 上の子を自宅保育中なので、(産まれる頃は2歳)2週間から1ヶ月くらい無理のな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanamama♡
回答ありがとうございます。
和らげる方法ないんですか😖
仕事してるので辛すぎます💦
痛過ぎて歩けなくなりそうです…
退会ユーザー
そうですよね😭😭😭💦39wまで仕事してたんですけど、いつ痛くなるかヒヤヒヤでした。本当に動けなくなりますよね。動かそうとするとピキッ!と…家事なんかも大変かと思いますが…痛みも思い出に変わるので一踏ん張りです😭😭😭マタニティの整骨院いくと変わる方もいるみたいですよ❣️
nanamama♡
ホント歩けなくなったらすごく困りますよね💦
マタニティの整骨院…
地元で聞いたことないですが、探してみます!