子育て・グッズ ベビーベットからマットレスに変えたら、いつもと違って寝にくくて困っています。生理前は1人で毎日面倒を見るのが限界です。 ベビーベットやめてマットレスにしたら いつもとちゃうけん寝んくなったし もぉほんまにええ加減にして欲しい 生理前に朝から晩まで1人で毎日面倒みて限界 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 生理前 ベビーベット 🐱(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急にやめると寝ないですよ、、 何回か試したりして やめた方がいいかもしれないです。 12月4日 🐱 布団帰る前から 何回か一緒に寝たりしてました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあ慣れるまで時間かかるのかもしれないですね、、私も今生理前で、何もかもイライラして、まじで1人になりたいです😩お互い頑張りましょうね、、 12月4日 🐱 生理前に布団なんか変えるんじゃ なかったて後悔です😭 この時間いつもやっと1人の 時間やったのに丸つぶれで😭 頑張りましょう(;;) 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
布団帰る前から
何回か一緒に寝たりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ慣れるまで時間かかるのかもしれないですね、、私も今生理前で、何もかもイライラして、まじで1人になりたいです😩お互い頑張りましょうね、、
🐱
生理前に布団なんか変えるんじゃ
なかったて後悔です😭
この時間いつもやっと1人の
時間やったのに丸つぶれで😭
頑張りましょう(;;)