コメント
退会ユーザー
調べてみたらこんなの出てきました!
きなこ
私も気になったことがあり、病院で聞いてみたところ5.6分も回ったりしているようであれば注意してみておく必要があると言われましたー!!
娘は長くても30秒もないくらいなので安心しました😮💨
-
りんちゃん
そんな長くは回ってません!長くても1分ぐらいかもしれません、、安心しました!😂😂
- 12月8日
-
ニコニコ
過去の投稿に失礼します。その後、お子様のくるくる回る行動はどうなりましたでしょうか??
うちの息子も毎日、くるくると何回も回っています。
3回転とか、長くても30秒位で、声かけすると辞めるし機嫌が悪くなることはありません。毎日毎日回っており、似た様な状況なので質問させて頂きました。
教えて頂けると有り難いです。- 3月10日
-
りんちゃん
もう回らなくなりました😂言葉も普通に話せます!!
- 3月12日
-
ニコニコ
お返事ありがとうございます✨✨
回らなくなり、言葉も話せているということで安心しました!
ちなみに、くるくる回るブームはどの位の期間続きましたか?- 3月13日
-
りんちゃん
2歳超えてからしなくなりましたが半年ほど回ってた気します😂
- 3月13日
-
ニコニコ
結構長い期間回っていたんですね!
うちの子は、もうすぐ回り始めて2ヶ月ですがまだまだ回りそうです😂あおくんまま様のお話聞いて、気長に飽きるのを待とうと思いました。
過去の投稿なのに、お返事ありがとうございます😊✨✨
悩んでいたので、その後のお話聞けてよかったです!- 3月13日
-
りんちゃん
気にしなくて大丈夫みたいです!突然回らなくなります笑😆悩みがなくなってよかったです(^^)
- 3月15日
りんちゃん
そうなのですねなんか安心しました😮💨ありがとうございました😊