コメント

まる
靴と同じか大きめ買ってます!中がモコモコなので多少大きくても脱げることは無いです。
ちなみに昨年買ったムートンブーツ、今年はジャストサイズで履けてます👍
(現在ニューバランスのスニーカー16.5センチで16センチのムートンブーツ履けてます🙆♀️)
まる
靴と同じか大きめ買ってます!中がモコモコなので多少大きくても脱げることは無いです。
ちなみに昨年買ったムートンブーツ、今年はジャストサイズで履けてます👍
(現在ニューバランスのスニーカー16.5センチで16センチのムートンブーツ履けてます🙆♀️)
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン のムートンブーツってサイズ感どうですか? 今ニューバランスの15センチを履いていてプティマイン のモカシン16センチは大きいので中敷き入れて履かせてます。 ムートンブーツってちょっと大きめでも大丈夫…
買うならどっちの色買いますか? ZARAの子供靴を購入したことある方な聞きたいのですが、9月に足のサイズを測ったところ126mmで13.5はまだ大きかったのでニューバランスの13センチを買いました。 ZARAの靴のサイズ感はど…
子供用のノースフェイスの靴のサイズについて相談です。 今実寸で15cmです。ニューバランスのスニーカーは15.5cmを履いています。そろそろ16cmにサイズアップしようかな?と悩んでいる位のサイズ感です。 ノースフェイ…
こどものムートンブーツを買おうか悩んでます。 冬しか履かないものですし、来年も履けるように少し大きめを買おうと思っているのですが、皆さんなら、普段の靴より何センチくらい大きいものを買いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊
16.5センチでも16センチのムートン履けてるんですね😀!
今年はジャストサイズと言う事ですが去年は結構ぶかぶかでした?
歩きづらそうとかはなかったですか?
まる
昨年は履かせた上からつま先を指で押すと1センチは余裕がありそうでしたが、パカパカする事も歩きにくそうな様子もなかったです😊
モコモコで摩擦があったのかな?割とホールドされてましたよ👍