※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘がいます。産まれた後から夫婦共に育休中です。旦那は育児…

生後3ヶ月の娘がいます。産まれた後から夫婦共に育休中です。旦那は育児に積極的ですが家事はあまりやりません。ミルクを飲ませた後の哺乳瓶を洗わなかったり、服が汚れて着替えさせるけど、着ていた服はそのままだったり。娘が起きている時は遊んだり抱っこしたり…。泣いていなくても抱っこしているので、その間の掃除や洗濯干したり畳んだりはほぼ私。娘が寝ている時はYouTube見てます。ご飯も私が作り、その間娘の相手を旦那がやる。という感じで、最近は娘も旦那の抱っこだとニコニコしてるし、寝る前に泣いてても私の抱っこだと泣き続けて、旦那が抱っこすると泣き止んで寝る。感じです。私、母親なのに家事しかしてなくて、娘も旦那のほうが楽しそうと悲しくなります…。母親なのに。

コメント