サプリ・健康 生理前に筋肉痛のような痛みが出る方いますか?毎月ではないけど、数ヶ月に1回は経験します。他の生理前の症状も教えてください。 生理前に筋肉痛みたいに太ももや足が痛くなる人いませんか? 毎月じゃないけど、数ヶ月に一回はこの筋肉痛みたいなのに襲われる😭 それがまた辛い😭😭😭 みなさん生理前どんな症状でますか? 辛くないですか?? いろんな症状など聞かせてください。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 症状 生理前 太もも ママリん コメント はじめてのママリ🔰 生理前は食欲増して、 脚と腰が重ためになることがあります💦 たまに肩こりも。 骨盤矯正のガードル履くようになって、すこし軽減された気がします🙂 12月4日 ママリん ありがとうごがいます! やっぱり足腰重たくなりますか。 私は今回足腰肩全部重たいです🥲🥲 毎月じゃないけど、、、今回はしんどめです😓 骨盤ガードルいいんですね😁🙌 12月4日 ラブ♡ あります。 悩まんでました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうごがいます!
やっぱり足腰重たくなりますか。
私は今回足腰肩全部重たいです🥲🥲
毎月じゃないけど、、、今回はしんどめです😓
骨盤ガードルいいんですね😁🙌