2歳の女の子への1000円以内のプレゼントについて相談です。お菓子やおもちゃは十分あるため、喜ぶ実用的なアイテムを教えて欲しいとのことです。
サンタさんからのプレゼント、2歳の女の子に1000円以内くらいで何かいいものありますでしょうか🤔??
今一緒にキッチンを手作りしており、それをサンタさんにするわけにはいかないので、何か簡単なものを枕元に置いておけたらなーと思っています!お菓子は十分すぎるくらいあるし、おもちゃも十分あるし....絵本やぬいぐるみくらいしか思い浮かばないのですが、2歳児がぱっと見て喜びそうなもの何かあれば教えてください☺️実用的なものでも大丈夫です😆
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント
3-613&7-113
下の子は、ピアノの絵本です😊上の子のを強奪しては、揉めてるので💦
あと、キッチン作られてるのでしたら調理器具やお皿や野菜なども良いのかな?と思います。
また、最近下の子は「可愛いね」てぬいぐるみなどを見て愛でるようになりました。なので、ぬいぐるみもありなのかな?と思います。
支援センター連れていくと、おままごとで料理してはぬいぐるみに食べさせてますよ。
みみ
回答ありがとうございます!返信が遅くなりすみません💦
ちょうりきぐや
みみ
途中で送ってしまいました😂
調理器具やお皿、欲しいなと思い探しているのですがなかなか良いのがなく....
ぬいぐるみも、好きそうなので何かお手頃でいいものがないか探しています🥺本人はクマさんが欲しいみたいなので、テディベアもありだなーと思ってます🤔