※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじゃり
お出かけ

yahooトラベルの予約で、paypayポイントを使うか貯めるかで支払い金額が変わります。ポイントを貯めると支払いは多いが、実質17470円になります。paypayをよく使うならお得ですか?

yahooトラベルの予約について

paypayポイントを今すぐ利用か貯めるかで選べるのですが、
今すぐ→19050円支払い
貯める→24470円支払い(paypayポイント7000円付与)

になり、
そうなると貯めるだと支払いは多いですがポイント分で実質17470円
paypayよく使うのでそちらの方がお得ですよね…?
認識あってますかね😂

コメント

雷注意

貯めるってことは、値引きなしでポイントを貰うってことですよね??

今すぐだと5,420円分の値引きしかないので、貯めるの方がお得ですね👍‼️

• もじゃり

もじゃり

そうです!値引きはなくて支払いは多いですけど、実質で考えるとお得なのかなと思って🤔🤔
    じゃあ貯めちゃおー☺️ありがとうございます!

• 12月4日
なごみ

Instagramで旅行のプロの方が貯めるの方がお得ですよー。っていわれてます。

• もじゃり

もじゃり

そうなんですね😳支払い2万切るのもちょっと魅力的ですが貯めたいと思います🥰

• 12月5日