カテゴリ違いすみません。エアコンについてです。施工不良の場合費用は…
カテゴリ違いすみません。
エアコンについてです。施工不良の場合費用は誰負担ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
施工し直すってことでしょうか?
施工業者だと思います
カテゴリ違いすみません。
エアコンについてです。施工不良の場合費用は誰負担ですか?
ママリ
施工し直すってことでしょうか?
施工業者だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月 お熱のときってどう過ごしてますか?💦 普段あまりテレビは見せないのですが、 38-39℃とかあってオモチャでは遊べず リビングに転がって、ぼーっとしてるのが可哀想で ディズニー+など付けっぱなしにしてしまっ…
1歳半の子どもとの寝床について教えてください。 現在、親はダブルベッド、子はベビーベッドで就寝しています。 体調不良と入院を機にベビーベッドで1人で寝るのを嫌がるようになり、親のダブルベッドで添い寝→ベビーベ…
小1の子供がレゴとおもちゃ(¥3000程度のもの)が欲しいとのこと。 お手伝い毎に¥10〜¥100渡していますが、それでも頑張っても月に¥1000貯まればいい方で、レゴなどの高額のものは買い与えるか悩んでいます。 お手伝いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施工し直すことになると思います。引っ越し後に冷房使えなくなりガスを入れてもらいましたが今度は暖房が使えなくなり短期間でなってるので。
やっぱりそうですよね。