コメント
退会ユーザー
なんかシールもらえるらしいですよ!
それを服の見えるとこに貼ってたらスタッフの人に「おめでとう〜!」とお祝いの言葉もらえるみたいです🤗
私も来年ディズニー行く予定で色々調べてます🥺✨✨
お誕生月にいけるめっちゃいいんですね🥰✨✨
tatara
誕生日月じゃなくても365日誕生日シールはくれます🙆♀️ディズニーの方がオッケーって言ってました☺️ファーストビジットも声をかけたらもらえます!何かしてくれると言うか、そのシールを貼ってるとキャストさんやキャラがおめでとうって言ってくれたり拍手してくれたりするやつです😊
-
tatara
あと身長制限のある乗り物に乗る場合はファーストライドシールももらえますよ〜☺️
- 12月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんとですか?!それは嬉しいです!そろそろディズニー楽しめる年頃なので来年の誕生日は連れて行けたらなぁと思ってて😌- 12月5日
退会ユーザー
あとアトラクションでランドのアリスのティーパーティーに乗るとスタッフが気づいてくれたら「〇〇さんお誕生日おめでとう!」とアナウンスしてくれるらしいです😲
シーのヴェネツィアン・ゴンドラも気づいてくれたらハッピーバースデー歌ってくれるみたいですよ😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すごく特別感ありますよね😍うちの子もそろそろ楽しめる年頃なってきたので来年こそは行きたいと思っていて😌