すくすくチェアを買う際、メーカー推奨のセーフティチェアベルトかリッチェルのチェアベルトか、どちらがよいでしょうか?
すくすくチェアを買おうと思っているのですが、メーカー推奨のセーフティチェアベルトを買った方がいいのでしょうか?
それともリッチェルのチェアベルトの方がよいでしょうか?
- 親ばかママ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
外食にも使えるのでチェアベルトの方が使い勝手はいいと思います☺️
今はスリコとかでもチェアベルト売ってるので、そういうのでも十分かと!!
すくすくチェアを買おうと思っているのですが、メーカー推奨のセーフティチェアベルトを買った方がいいのでしょうか?
それともリッチェルのチェアベルトの方がよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
外食にも使えるのでチェアベルトの方が使い勝手はいいと思います☺️
今はスリコとかでもチェアベルト売ってるので、そういうのでも十分かと!!
「リッチェル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親ばかママ
リッチェルのチェアベルトでしょうか?
確かに外食先で全然使えますよね!
スリコにあるのは初耳です!探してみます!!
はじめてのママリ🔰
すいません😂リッチェルのチェアベルトの方が使い勝手がいいと思います!!
うちは楽天で安く買った物を使ってました!!
すくすくチェアはテーブル付きを買いますか!?それならチェアベルトはあまりいらないかもです!!最初の方は心配なのでチェアベルト付けてましたが、テーブルと椅子に付いてる付属のもので全然大丈夫でした☺️
チェアベルトはどちらかというと、外食用で活躍しました!!
親ばかママ
一応テーブル付きのを買う予定です😊
必要そうだったら買い足すでよさそうですね🤔
ありがとうございます!