おもち
屋内メインのお出かけで、駐車場から屋内施設に入る距離くらいだったらスニーカーで行きます!
駐車場からお店までの積雪でも、みんな歩いてる道なら踏まれて圧雪されてるので😂
ママリ
イオンとか店の中入るようなところだと、オシャレ重視でショートブーツとか服装に合わせたもの履きます🫶
ただ、雪対応してないようなやつなので店内入って、スっ転びそうになったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
ドクターマーチンとか履いてます!
滑りますけどね。笑
おもち
屋内メインのお出かけで、駐車場から屋内施設に入る距離くらいだったらスニーカーで行きます!
駐車場からお店までの積雪でも、みんな歩いてる道なら踏まれて圧雪されてるので😂
ママリ
イオンとか店の中入るようなところだと、オシャレ重視でショートブーツとか服装に合わせたもの履きます🫶
ただ、雪対応してないようなやつなので店内入って、スっ転びそうになったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
ドクターマーチンとか履いてます!
滑りますけどね。笑
「靴」に関する質問
明日入園式なんだけど、ユニクロのネイビーの感動ジャケットとパンツのスーツに白シフォンブラウス、パールネックレスとピアスでいいですよね🥺? 靴が黒パンプス、鞄がネイビーのハンドバッグしかなくて卒園式寄りの色味…
今日も園の制服は着ませんでした! でも指定リュック背負えました!昨日よりも抵抗少なく上靴を履いてくれました! ばいばいもお部屋の中ではなく、お部屋の前でできました!えらい! 母ちゃん稼いで退勤ダッシュしてすぐ…
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント