おもち
屋内メインのお出かけで、駐車場から屋内施設に入る距離くらいだったらスニーカーで行きます!
駐車場からお店までの積雪でも、みんな歩いてる道なら踏まれて圧雪されてるので😂

ママリ
イオンとか店の中入るようなところだと、オシャレ重視でショートブーツとか服装に合わせたもの履きます🫶
ただ、雪対応してないようなやつなので店内入って、スっ転びそうになったりしてます😂

はじめてのママリ🔰
ドクターマーチンとか履いてます!
滑りますけどね。笑
おもち
屋内メインのお出かけで、駐車場から屋内施設に入る距離くらいだったらスニーカーで行きます!
駐車場からお店までの積雪でも、みんな歩いてる道なら踏まれて圧雪されてるので😂
ママリ
イオンとか店の中入るようなところだと、オシャレ重視でショートブーツとか服装に合わせたもの履きます🫶
ただ、雪対応してないようなやつなので店内入って、スっ転びそうになったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
ドクターマーチンとか履いてます!
滑りますけどね。笑
「車」に関する質問
図書館で本を借り本を返却する前に本の枚数を 確認すると8冊で、手元には7冊。 何度も確認し借りた覚えのない題名の本。 いくら探しても見つからず 7冊を返却しに行き、 借りた覚えのない題名の本が借りた履歴にあるの…
妊婦で育休入ってすぐくらいの時もう電車乗りたくないって思いますか?友だちが車出してほしいって感じだったので(笑)人にもよりますがそんな動けない感じだったかなあと😂 自分が妊婦のとき思い出したら初産だしいっぱい…
今日、3時ごろ内診グリグリ→帰り道の車からお腹張りだしイタタタ…家についてもずっと生理痛の重い痛みがイタタタ。ばらつきはありますが、10分おきには生理痛の痛みです。あと痛くてトイレに行きたくなるかんじ。出血はな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント