おもち
屋内メインのお出かけで、駐車場から屋内施設に入る距離くらいだったらスニーカーで行きます!
駐車場からお店までの積雪でも、みんな歩いてる道なら踏まれて圧雪されてるので😂

ママリ
イオンとか店の中入るようなところだと、オシャレ重視でショートブーツとか服装に合わせたもの履きます🫶
ただ、雪対応してないようなやつなので店内入って、スっ転びそうになったりしてます😂

はじめてのママリ🔰
ドクターマーチンとか履いてます!
滑りますけどね。笑
おもち
屋内メインのお出かけで、駐車場から屋内施設に入る距離くらいだったらスニーカーで行きます!
駐車場からお店までの積雪でも、みんな歩いてる道なら踏まれて圧雪されてるので😂
ママリ
イオンとか店の中入るようなところだと、オシャレ重視でショートブーツとか服装に合わせたもの履きます🫶
ただ、雪対応してないようなやつなので店内入って、スっ転びそうになったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
ドクターマーチンとか履いてます!
滑りますけどね。笑
「靴」に関する質問
小学校の入学式で制服がある場合、靴はどうしますか? 入学式用にキレイめのものを購入しましたか? それとも普段の運動靴で参加しましたか? 今入学式の事を考えてて( ゚д゚)ハッ!となりましたw
息子が足の親指の先が膿んでしまい 皮膚科で薬をもらいガーゼに親指にはめるガーゼをしたのですが、ガーゼしてぐるぐる巻きにすると 足の指が大きくなりすぎて靴が入りません💦 園庭遊びする時どうしたら良いでしょうか、…
子供の靴について相談です 現在17 cm履いてて、新調がしなくちゃと思ってた矢先に実家が18cmの靴を買ってくれました。少し大きい気がします お風呂で親指横にタコ?みたいな片方だけできてました。子供は指が当たってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント