コメント
はじめてのママリ
妊娠前に1年間くらいヨガやってました🧘🏻♀️
自律神経の調子がよくなくて、ウォーキングは時々しか出来なかったので家の中でYouTube見ながらヨガやりはじめたら、
めまい、頭痛、肩凝りが治りました。
血行不良気味だったので自分には合ってたみたいです🍀
その後体調整ってきたところで妊娠しました👶🏻
はじめてのママリ
妊娠前に1年間くらいヨガやってました🧘🏻♀️
自律神経の調子がよくなくて、ウォーキングは時々しか出来なかったので家の中でYouTube見ながらヨガやりはじめたら、
めまい、頭痛、肩凝りが治りました。
血行不良気味だったので自分には合ってたみたいです🍀
その後体調整ってきたところで妊娠しました👶🏻
「妊活」に関する質問
タイミング法で妊活中ですが、、、 旦那が出にくくなってしまったり100%立たない気がするって言われました。 私も緩くなった?って言われました。 ふたりで初めての子どもが欲しくて頑張りすぎてる気がします😭 一旦休ん…
生理予定日10日前に 少量の出血があった方いらっしゃいますか😣? 10/1~今日も、ペーパーで拭くと付くぐらいの 出血?茶おり?(ピンクっぽい時も…..)があります💦 不正出血なのか着床出血なのか 気になってソワソワしてお…
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
妊活人気の質問ランキング
shino
コメントありがとうございます♡
自律神経が整って体質改善にもなるんですね!
YouTube見てご自身でやってたの凄いですね✨✨
お恥ずかしながらズボラな私は三日坊主になりそうなので…
ヨガ習いに行こうかと考えています🙇♂️
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます☺️