より
コナンの歴史マンガ持っています。現在中1の息子が小学生の時に買いました。息子に聞くと、コナンのは内容的には薄いみたいです。興味を持たせる意味ではいいかもしれないと。勉強が目的なら、よくある日本の歴史などの方がいいみたいです。学校には集英社から出てるものが置いてあったようです。
より
コナンの歴史マンガ持っています。現在中1の息子が小学生の時に買いました。息子に聞くと、コナンのは内容的には薄いみたいです。興味を持たせる意味ではいいかもしれないと。勉強が目的なら、よくある日本の歴史などの方がいいみたいです。学校には集英社から出てるものが置いてあったようです。
「日本」に関する質問
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
こんばんは。 生理予定日3日前の18日本日の夜、うっーすら茶おりらしき物が出て来ました。 それと同時にいつもの生理前とは全然違う激しい腹痛があります。 (いつも生理前はこんな腹痛はないのに今回はかなり激しい痛み…
先ほど夫に 「標準語で話すのやめて」 と言われました。 「何で?」 と聞いたら 「ここは🍎県だから」 と言われたので 「そんなくくりするなら、ここは南部だから津軽弁やめて?」 と言ってみました(別に何とも思ってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント