コメント
あああ
私も3人ともゲロゲロ吐いて寝たきりだったのでお気持ちわかります😭
スマホも光が目が痛くなるので見れませんでした😭
あと3週間です!
乗り越えたもん勝ちです!!
もう寝てただひたすら時間が経つのを待つのみです!!
頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
私は16週で悪阻が急に終わりました🥲
13週くらいがピークでしんどかったのでいつ終わるんだろうと思ってましたが、安定期に入って本当にピタッと終わりました!
お大事になさってください🥺✨
-
おいも
やはり安定期で終わる方多いですね。私もそこまでに終わって欲しいー(:_;)、、
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
つらいですよね、本当に目が覚めたらいつもの自分に戻っていないかなって願ってしまいます。必ずつわりも終わりが来ますから!飲み物だけは飲めるもの飲んでくださいね!
-
おいも
ありがとうございます(:_;)本当起きた瞬間はじまってしんどいです。。
- 12月4日
ママリ
私も1人目の時、本当に辛かったです。そんな時母から「つわりがしんどい分、可愛い子が産まれてくるよ」と言われ、めちゃくちゃ可愛い息子に会えました。頑張ってよかったと思っています、お母さん頑張りましょうね!
-
おいも
たしかに、息子とんでもなくかわいいです😭
はい、がんばります(:_;)- 12月4日
なな
私、まだ11週でおいもさんの方が2週間も先に進んでるので大丈夫です🥲
もう頑張られてると思いますが、、お互い乗り切りましょう🥹💦
-
おいも
や、や、やさしい😭
- 12月4日
ママリ
私も今14週後半ぐらいです!
なんだか今週に入ってからつわりましになってきて🥺🥺
胃が小さくなってる分、量はまだ食べられませんがだいぶいろんなもの食べられるようになってきました🥲❤️❤️
人それぞれだと思うので絶対とは言い切れないですがもう少しで終わる!と思って乗り切りましょう😭
ここまでよく頑張ってきましたよね😭😭
つわり終わったら美味しいものお腹いっぱい食べましょう😊
-
おいも
14週に期待してあと数日がんばります(:_;)
本当よくここまで耐えましたよね、、。つわりしんどすぎて、つわりに絶対的に効くなにかをはやく作って欲しい、、、、、😭😭😭- 12月4日
ゆ
過去の投稿に失礼します🙇♀️
ちょうど明日で13週なのですが、ツワリがまだまだしんどくそろそろ心が折れそうです😢
その後いかがですか?ツワリはスッキリと終わりましたか?😭後どれくらい耐えたら良いのか分からず辛いです😭
-
おいも
全然大丈夫ですよ✨
おつらいですよねつわり!
私は14週くらいからマシな日が増えていき、16週からだいぶ楽になって色々なものが食べたいと思えるようになりました!
まだ少量ずつしか食べられないし空腹も気持ち悪くなったりはしますがもう全然違うと思えるくらい楽になっています!
終わりが見えなくてメンタルやられると思いますが、本当あと少しのはずです!
いまはとにかく弱音吐きながら泣きながら時間が経つのをひたすら耐えてくださいね。- 1月3日
-
ゆ
お返事ありがとうございます😊そしてお優しい言葉😭すごく心に染みます😭
14週くらいからマシな日が増えたのですね。あと1週間もしたらだいぶ変わってくるかもしれないですね😢✨
あと少しのはずという言葉にとても希望をもてました😭
ようやく13週まできたので、とりあえずあと1週間と思ってひたすら時間が経つのを待ちたいと思います😢💓
少し元気がでました。ありがとうございます😭- 1月3日
-
おいも
ちなみに私もその頃まだたくさん吐いたりしていて、まだまだ終わらないんじゃないかと絶望していたら、14週くらいからあれ?吐く回数減ったぞ?となる日が増えていきました!
またいつでもご相談のりますので、お互い頑張りましょうね😭- 1月3日
-
ゆ
そうなんですね。昨日も調子悪く何回か吐いて今日も同じような感じなので、本当に終わるのか?て思ってしまいそうになりますが、、おいもさんもこの頃はたくさん吐いてたと聞いて少し安心しました😢それでも終わりはこられたんですもんね。
また何かありましたらコメントさせていただくかもしれません。本当にありがとうございます😭
お互い頑張りましょう😢おいもさんもご自愛ください😊- 1月4日
おいも
あと3週間。まだわからないけど終わりが見えてくるだけで頑張れそうです。ありがとうございます(:_;)