※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nEkO_🐱🔰
妊娠・出産

喉の奥から変な味がして気持ち悪い。龍角散ダイレクトが手に入らず、毎日辛い。対処法を知りたいです。

喉悪阻?ですかね🤔以前ここで質問した際に喉悪阻じゃないですかと言われたんですが、同じ方に質問です。
毎日喉の奥らへんから変な味がして、それで気持ち悪くなる方いますか?何食べても飲んでも治らず毎日辛いです。対処法などあればぜひ聞きたいです…
龍角散ダイレクトは家近くの薬局になくて、まだ試せてません🥲🥲

コメント

ぷにぷに

嗚咽などは出ますか?
また、寝る時も詰まる感じしますか?
私はこの症状が喉つわりでありましたのでご参考までに🥹

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

嗚咽は前よりは減ってますが、1日に数回はあります😵起きてから寝るまでずっと詰まってるというか違和感で変な味がします😵💦

• 12月4日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

それは喉つわりで間違いないと思います😫
    私は1ヶ月くらい続いたのですがちゃちゃさんは続かないといいですね、、、😱

• 12月4日
  • nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

喉悪阻ってきついんですね…1ヶ月😵😵ぷにぷにさんもすごい大変だったんですね…続かないこと祈ります。ありがとうございます😭

• 12月4日