コメント

あ〜
今は瞳に映ったものから特定する怖い人もいるのでそういう人なら簡単に見られそうですね💦
2ヶ月前でも宣伝用なら写真はずっと残るのでスタンプなどで隠してもらう方がいいかなと思います😓
あ〜
今は瞳に映ったものから特定する怖い人もいるのでそういう人なら簡単に見られそうですね💦
2ヶ月前でも宣伝用なら写真はずっと残るのでスタンプなどで隠してもらう方がいいかなと思います😓
「その他の疑問」に関する質問
美容室ってインスタとかブログとか してるじゃないですか、 毎回カラーしたら写真撮っていいですか?と 言われていいですよ☺️と答えるけど インスタ載せていいですか?まで言われず 勝手に?インスタとブログに載せられる…
今週の月曜日に美容室に行きました^ ^ 今日後ろから写真撮ってもらったら後ろがガタガタでした… カットのやり直しを頼みたいのですが失礼でしょうか… 写真載せておきますので、この程度では失礼など何が意見がありました…
子どもがSNSにアップされる事に抵抗がある方いますか?🥹💦 例えば…支援センターで、SNSや広報用に写真を撮らせて!と言われた場合や、インスタ用に写真撮っていい?とママ友に言われた場合…。 断ってる方、載せて良いよ!…
インスタで美容室の動画を何気なく見たのですが、まだあどけない小3?くらいの女の子がかわいく変身します!みたいな動画で、その美容師さん(男性)が髪を切った後の仕上がりをみて「いい女になったね!」「うん、いい女だ…
こどもの写真の無断掲載について… 今日初めての美容室でこどものカットをお願いしました。 最後に担当美容師さんに写真撮ってもいいですか?と言われ、何の気無しにいいですよ〜と承諾してしまいました(そもそもの間違い…
インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ 以前投稿したストーリーをハイライト作成した際の、表示される写真の順番についてです❗️ 今、投稿した年月の古い順にアップされていて、古い物が一番最初に出てくるようになっていま…
美容室で服を汚された時どのような対応をしてもらうのがいいんでしょうか。。? 皆さんならどうされますか? 今日美容室にいき、ブリーチとカラー、カットしました。 色はとても気に入って、担当もインスタで写真をみて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助言ありがとうございます💦
やっぱり危ないですよね…
たまたま昨日妹が見つけて、カードが写ってるの教えてくれました💦DMか何かで伝えてみます💦