妊娠・出産 内診で痛みがあったが、内診グリグリされたか、子宮に影響があるか疑問。ありがとうございます。 内診グリグリって、 今日内診で奥まで入れられて結構痛くてまだまだ上にいるねと言われたのですが、それは内診グリグリされたのでしょうか笑? これで子宮が柔らかくなったり陣痛促進されたりする感じですか? それともただ赤ちゃんの位置を確認されただけですかね😳 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は予定日超過、激しめのぐりぐりで破水して、そのまま出産になりました! そのくらいの周期だと位置確認のちょっと強めのぐりぐりですかね😂 12月4日 ママ そうなんですね😵あれより激しいグリグリ耐えれる気がしないです笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 グリグリ痛いですよね! 何してくれんだって気持ちに、いつもなってました(笑)😂 12月4日 ママ そのあとおまたが違和感で歩くのも産んだ後みたいになってました笑 来週またされるかと思うと恐怖です😬 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😵あれより激しいグリグリ耐えれる気がしないです笑
はじめてのママリ🔰
グリグリ痛いですよね!
何してくれんだって気持ちに、いつもなってました(笑)😂
ママ
そのあとおまたが違和感で歩くのも産んだ後みたいになってました笑 来週またされるかと思うと恐怖です😬