コメント

すぬ
ことばずかん1000は英語モードあるのでいいですよ😊
男の子が好きそうな乗り物とかも載ってます🙆♀️

はじめてのママリん
上の方と似ていますが、イーオンのタッチペンの英語ずかん、何年も楽しんでくれています😊
英文でクイズも出してたり文もお話してくれるので文法も自然に覚えますよ。
-
ぴかろん
ありがとうございます😂
長く使えるとうれしいです✨- 12月4日
すぬ
ことばずかん1000は英語モードあるのでいいですよ😊
男の子が好きそうな乗り物とかも載ってます🙆♀️
はじめてのママリん
上の方と似ていますが、イーオンのタッチペンの英語ずかん、何年も楽しんでくれています😊
英文でクイズも出してたり文もお話してくれるので文法も自然に覚えますよ。
ぴかろん
ありがとうございます😂
長く使えるとうれしいです✨
「勉強」に関する質問
シングルマザーで四つ下の彼氏ができました。 その彼氏が蓋を開けると高学歴で トイック900以上を目指してる 勉強ができる人でした😭 私、なんでこの人と付き合えたんだろう?と 疑問に思うくらい勉強ができず頭が悪いです…
ほんっとアホアホすぎて泣けます。。 10月の保育士試験が子どもの運動会と日にちが被っているのを今になって気づきました。試験もすでに申し込み&検定料払い済みです😫 幼稚園に入って初めての運動会なのにママ不在は可哀…
陣痛と出産の恐怖で頭いっぱいで、なかなかその後の生活のことまで頭が回る余裕がないのですが、 皆さん育児書?(ネントレや授乳について)など、結構出産前に勉強されましたか? また、事前に見ておいてよかったですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかろん
ありがとうございます😂
図鑑は良さそうですね!