コメント
ままり
わたしは生後1か月で完ミにしたんですが、常に搾乳しかせず、与えるときも哺乳瓶でした😊
直母拒否もあったので😊
直母さえしなければ、母乳の量は減りますよ🤗
ままり
わたしは生後1か月で完ミにしたんですが、常に搾乳しかせず、与えるときも哺乳瓶でした😊
直母拒否もあったので😊
直母さえしなければ、母乳の量は減りますよ🤗
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食初期のお豆腐の冷凍についてです。 生後5ヶ月の離乳食で、絹ごし豆腐を茹でて裏ごしし、水で伸ばした後に冷凍したのですが、 解凍した時に水で伸ばしてもボソボソしているので、このままでは飲み込めないかも…?と…
10月生まれ 生後5ヶ月ベビーの夏服について!👶🏻 1ヶ月前の身長が64cmくらいでした。 今年の夏服はロンパース70cmですかね?🤔 80からセパレートが主になりますし、80のロンパースを買っても、来シーズンにロンパースを…
生後5ヶ月で、生まれた時からミルクは ほほえみを使っていましたが、今回初めて すこやかに変えてみました! すると1日1-2回でてたうんちが、2日ほど 出なくなってしまい💦 ミルクの量は変えてません! 本人は苦しそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントと経験談ありがとうございます!
何日くらいでおっぱい張らなくなりましたか?💦
ままり
完ミにしたのが1か月検診あとだったので、もう完ミにする前から張らなくなってます😂
なんなら1日の間に搾乳するのも朝イチの1回のみで、あとはミルクだったくらいです!
入院中片乳で100mlくらいとれてたものが、だんだんとれなくなって最終両乳で30mlくらいでした🤣(退院後はMAX150mlとか)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!差し乳になれず間隔開くと張るので不安もあり…
参考になりました!ありがとうございます😊