サプリ・健康 山本皮膚科の塗り薬について情報を教えてください。塗り続けて大丈夫でしょうか? 大阪府平野区の山本皮膚科について アトピーの子を診てもらいました。こちらの病院の塗り薬がとても良く効いています😳ステロイド入ってないとのことなのですが正式に薬の名前が分からないので心配です。塗り続けていて大丈夫なのかな‥と。 山本皮膚科さんに通っている方いらっしゃいますか?情報を教えていただけるとうれしいです。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 病院 名前 夫 大阪府 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 昔姉たちが通っていました。 いつも並んでいて人気ですよね。 違う先生にそんなよくきく薬なら成分書くだろうし、ステロイド入ってないならなおさら。入ってるって噂だよ と聞きました。 12月4日 はじめてのママリ🔰 入ってる噂あるんですね。うちは家が遠いので、近所の病院の評判とかも全然分からなくて💦 お姉さんたちはしばらくお薬使われていましたか?良くなりましたか? 12月4日 はじめてのママリ 小学生の間は使っていたかな?と思います💦 だいぶ良くなりました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。お姉さんたち良くなったんですね☺️ うちはまだ1歳なので成分分からないお薬は使いたくないけれど、よく効くし、ステロイド入ってないことを信じたい気持ちと、、葛藤です😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってる噂あるんですね。うちは家が遠いので、近所の病院の評判とかも全然分からなくて💦
お姉さんたちはしばらくお薬使われていましたか?良くなりましたか?
はじめてのママリ
小学生の間は使っていたかな?と思います💦
だいぶ良くなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お姉さんたち良くなったんですね☺️
うちはまだ1歳なので成分分からないお薬は使いたくないけれど、よく効くし、ステロイド入ってないことを信じたい気持ちと、、葛藤です😢