うに
逆です!めっちゃ楽でした😂

1272
卒乳のときに、執着しないし
わたしも途中で完ミにしましたが楽でした!!!
変える時は、戸惑うかもしれません。

うる
4月の保育園に向けてそろそろ完ミにしようと思ってます!
お出かけの時の荷物が増えるくらいで、ミルクなら腹持ちもいいし時間の管理もできるし夜もぐっすりで楽になると思います!
うに
逆です!めっちゃ楽でした😂
1272
卒乳のときに、執着しないし
わたしも途中で完ミにしましたが楽でした!!!
変える時は、戸惑うかもしれません。
うる
4月の保育園に向けてそろそろ完ミにしようと思ってます!
お出かけの時の荷物が増えるくらいで、ミルクなら腹持ちもいいし時間の管理もできるし夜もぐっすりで楽になると思います!
「完ミ」に関する質問
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
最近仲良くなって週1ペースで遊ぶママ友がいるのですが、 買ったけど使っていない新品の粉ミルクを渡すのは失礼でしょうか?(使っているメーカーを聞いておなじだったらです) 娘を出産した際に購入しましたが、完母でいけ…
臨月でもうすぐ出産なのですが、出産までに多分体重が+12キロくらい増える気がします… 1人目は+8キロくらいで比較的すぐに体重戻ったのですが、2人目増えすぎて体重戻せるか不安です💦 同じくらい増えた方、産後どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント