※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

先月25日に3回目の人工受精を行い、29日に排卵が確認されました。高温期7日目で、昨日から腰と下腹部に痛みがあります。フライング検査はまだ早いでしょうか?生理予定日は12日です。

先月の25日に3回目の人工受精を行いました。29日に診察し排卵はされているとの事。アプリで分かる排卵予定日前後で仲良ししました。昨日の昼頃から1.2回目ではなかった腰と下腹部の痛みがあり恐らくですが高温期7日目です。フライング検査はしてもまだ早いですよね?ちなみに生理予定日は12日です。

コメント

あるこ

高温期7日目だとまだ出ないかなと思います🥲🙏
早くても10日目ぐらいが良いかなと思います☺️👌💕

• あるこ

あるこ

返信できなくなっているので、こちらで返信すみません🥲🙏

本来は生理予定日から1週間後ですが、生理予定日でくっきり線が出ると思います😌💕

• 12月4日
はじめてのママリ

お返事ありがとうございます。なら生理予定日に生理が来なければ検査をしてみるといった感じですかね?