コメント
あるこ
高温期7日目だとまだ出ないかなと思います🥲🙏
早くても10日目ぐらいが良いかなと思います☺️👌💕
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。なら生理予定日に生理が来なければ検査をしてみるといった感じですかね?
あるこ
高温期7日目だとまだ出ないかなと思います🥲🙏
早くても10日目ぐらいが良いかなと思います☺️👌💕
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。なら生理予定日に生理が来なければ検査をしてみるといった感じですかね?
「生理予定日」に関する質問
昨日、一昨日と妊娠検査薬での反応について相談させてもらっています! 今朝した所生理予定日からの早期検査薬で薄いピンク、 普通の検査薬で線部分の上だけピンクでした これは一旦陽性っぽいと思っていいですかね? …
検査薬で陰性なのに生理がこないです。 生理予定日から1週間過ぎ、2回ほど妊娠検査薬もしたのですが、どちらも陰性でした。生理も来ません。 今まで生理が1週間も遅れたことがなく、心配です。 1週間遅れることって普…
生理予定日から10日になります。 昨日(上)今日(下)と検査薬しました。 ドゥーテストでこのような結果です。 どちらも線は出てるので妊娠の可能性高いですかね? でも予定日10日にしては薄いですかね💦 産婦人科へは…
妊活人気の質問ランキング
あるこ
返信できなくなっているので、こちらで返信すみません🥲🙏
本来は生理予定日から1週間後ですが、生理予定日でくっきり線が出ると思います😌💕