コメント
退会ユーザー
してないと思います😊
まめ
コメント失礼します。
同じような感じで避妊失敗し、行為後40時間程度の今日アフターピル飲みました。
その後ちゃんと生理来ましたか?😢
-
はじめてのママリ🔰
生理来ましたよ!
ただアフターピル飲んでからは出血のみで生理らしい生理は来ませんでした。
1週間前にようやく生理きましたよ!- 1月18日
-
まめ
お返事ありがとうございます!
大変失礼な質問なのですが、失敗されたというのは破けて漏れたとかですか?💦- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら避妊せずに途中までしてしまったんです💦途中からゴムをつけましたが少し出たかも、、って言われたので、、😇- 1月18日
-
まめ
私もです!!着けずに入れてからもしかして前回の生理から2週間くらいかも…と思いすぐ抜いてもらいました😢本当に1、2分の出来事だったんですが心配で💦出たかもって言われたら焦りますね…😣
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです😭
産後は妊娠しやすいとか聞くので、ずーっと不安で仕方なかったです💦
72時間以内用のアフターピル飲んだらほとんど可能性は低いと思いますよ!
私は不安だったので2週間後に1回、3週間後に1回それぞれ検査薬使いました💦- 1月18日
-
まめ
ほんと、めちゃくちゃ心配になりますよね😭
お金もかかったし本当になんでしちゃったんだろ…って後悔しかないです…
ありがとうございます😭心配しすぎてもストレスで来なそうなので信じて待ちます💦
確かにそれがいいですね💦私は先生に生理来ても一応判定するから病院きてと言われました💦
ママリで調べると24時間以内に飲んでる人も多くて、同じようなケースの方をやっと見つけた!と思って勝手に安心してます😢会話続けてくださってありがとうございます😭- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂