りん
めっちゃわかります(笑)
食費やら家計のこと考えてくれてるんだろうか、と😇
なので出来るだけ買い物頼まないようにしようと思いつつ、買い忘れとか重いものとかは頼みがちで、結果頼んだもの以外にも何か買ってきてるパターンです🤣
りん
めっちゃわかります(笑)
食費やら家計のこと考えてくれてるんだろうか、と😇
なので出来るだけ買い物頼まないようにしようと思いつつ、買い忘れとか重いものとかは頼みがちで、結果頼んだもの以外にも何か買ってきてるパターンです🤣
「旦那」に関する質問
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
旦那さんがスーツで出勤している方!肌着って何を着ていますか? ポリエステル&ポリウレタンの素材のものを着ているのですかなんとなく暑苦しそうな気がして🤣 旦那はこだわりがなく、別にこれで良いと言って3枚で1000円…
2024年4月に出産し、納税書が昨年届いて支払いました。 今年の4月から復帰し扶養内パートになり、住民税は給料からは引かれずまた納税書が来ましたがこれも払うやつですか? 旦那のところから引かれるのかな?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント