※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血が続く場合は明日病院へ行くことをお勧めします。

5週4日です。
排便しようとした際に、腹圧が掛かったからか少量の出血(ピンク〜薄茶がでました。
その後もお風呂前に出血が少しあったのですが、明日病院に行った方が良いでしょうか。
みなさん出血はありますか?

コメント

mimi

私も今4週後半ごろで3日前からピンクから薄茶ぐらいのおりものがあります😣でも着床出血なのかなと思っています。
鮮血じゃなければ様子見でいいと聞いたことがありますが、5週なら胎嚢確認もできると思いますし、気持ちを安心させるためにも病院に行ってみてもいいと思います😊

お互いすくすく育ってくれるといいですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😿
    昨日胎嚢らしきものが見えたのですが、かなり小さめでした。3週の終わりに一度少量の出血があったのですが、その時よりも多くて心配です😭

mimipさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように✨✨✨

• 12月3日
つーママ

私も初期の時出血があり、不安で病院行ったら出血止めるため?の注射と服薬をしました❕
その後出血は止まり、息子は元気に生まれてくれたので良かったですが、初期の出血は怖いので病院へ行った方がいいかと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!出血を止める注射などもあるのですね!教えてくださりありがとうございます😭✨✨

• 12月3日
  • つーママ

つーママ

初期に出血って不安ですよね😭
    先生からはよくあることだから安心してねと言われたものの、不安で毎日泣いていました🥲
    赤ちゃんも頑張ってるはずなので、きっと大丈夫です💫
    すくすく育ってくれることを祈ってます💖

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭あたたかいお言葉ありがとうございます😭✨✨

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭赤ちゃん信じて祈ります!
あたたかいお言葉ありがとうございます😭😭✨

みみ

上の子の時同じくらいで
茶おりが出て、それから出血しました😥
次の日受診すると切迫流産になってて
1週間寝たきりでした😱…
何もないと良いですけど
明日日曜日ですし、明日はゆっくりして
月曜日に受診された方がいいかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦💦💦やはり出血は危険な可能性もありますね💦😭
    アドバイスありがとうございます😿✨✨

• 12月4日
  • みみ

みみ

何もないといいですね🥺
    願ってます😥‼️

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
    朝病院に電話して、今日は安静にして出血がまた出てくるようなら明日診察にと言われました。
    今はうっすら茶オリのみになって落ち着いているので、様子見で安静にします😭ありがとうございます✨

• 12月4日