お金・保険 マイナポイントについて教えてください息子のマイナポイントをイオンカ… マイナポイントについて教えてください 息子のマイナポイントを イオンカードで登録しようと思ってます イオンカードのクレジットカードで登録しても 入るポイントはWAONポイントってことでいいですか? 選択肢にWAONがあるので、イオンカードだとら別の物になってしまうとかはなく、 どちらで登録してもWAONポイントが入るって認識でいいですか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 クレジットカード イオン 息子 WAON たぴ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 WAONでもイオンカードでもWAONポイントではなく残高です😊 12月4日 たぴ 残高とはなんですかね、、😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 WAONが使える所ならどこでも使えるのが残高です☺️ポイントだとイオン系列のレジでしか使えません。 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
残高とはなんですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
WAONが使える所ならどこでも使えるのが残高です☺️ポイントだとイオン系列のレジでしか使えません。