住まい 今日の15時ごろに新居にバルサンしました。2.3時間後に換気すると書いて… 今日の15時ごろに新居にバルサンしました。 2.3時間後に換気すると書いてましたが今日は時間がなく、明日の朝に行って換気しようとおもいますが大丈夫でしょうか? また換気する時間は1時間くらいで大丈夫でしょうか? 換気してる間に掃除したりしていいですか? 1時間も何もない新居で待つのは暇だし、 質問ばかりですが、教えてもらえると助かります! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 夫 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すべて大丈夫ですよー🐤 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント