ものの
子供が園児だった頃ですが…
トマト・ブロッコリー・ペンネナポリタン・エビフライ・ハムチーズなど
お子様ランチをそのままぶち込んだみたいなお弁当作ってました😋笑
冷食使うならグラタン・ハンバーグなどで埋めてました!👍🏻
うに
お弁当箱が子供のは小さくてあまりおかずって入らなかったですがうちは
卵焼き唐揚げブロッコリー
ウインナーと言うド定番メニューです👌
ものの
子供が園児だった頃ですが…
トマト・ブロッコリー・ペンネナポリタン・エビフライ・ハムチーズなど
お子様ランチをそのままぶち込んだみたいなお弁当作ってました😋笑
冷食使うならグラタン・ハンバーグなどで埋めてました!👍🏻
うに
お弁当箱が子供のは小さくてあまりおかずって入らなかったですがうちは
卵焼き唐揚げブロッコリー
ウインナーと言うド定番メニューです👌
「園児」に関する質問
0歳3歳くらいのお子さんいる方で、基本朝から晩までワンオペの方… 先日から3歳が風邪ひいてて(風邪といわれたけどヒトメタっぽい)まだ咳はあるものの看病が終わったところ、 私に症状が出てきました…(体痛、寒気、喉の痛…
明日年少娘の初めての参観があります! 園児1名につき1名しか行けないので私しか行けないのですが、1歳の下の子は大丈夫と言われ連れていくか迷ってます…🤔 義実家が預かってくれると言ってるのですが、義実家まで往復20分…
公園でよその子に注意する事ありますか?? 家のそばに大きな公園があります その公園は大きなアスレチックがメイン遊具で、そのほんの一部が幼児向け遊具になっていて、遊具は低くて短いローラー滑り台が付いてます そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント