ゴルゴンゾーラ
いつも楽天で買ってますが、明日からスーパーセールなので到着遅くなる可能性あります💦
離乳食食器ならezpz、ディモワ、tak.などプレゼントしたことがあります。
ベビー用品扱っているお店にも売ってるかもしれません。
退会ユーザー
何のプレゼントですか??
出産祝いですか??
予算は、いくらですか??
私なら、離乳食用の食器は、自分で選んだものを使いたいので、別の物にします。
ゴルゴンゾーラ
いつも楽天で買ってますが、明日からスーパーセールなので到着遅くなる可能性あります💦
離乳食食器ならezpz、ディモワ、tak.などプレゼントしたことがあります。
ベビー用品扱っているお店にも売ってるかもしれません。
退会ユーザー
何のプレゼントですか??
出産祝いですか??
予算は、いくらですか??
私なら、離乳食用の食器は、自分で選んだものを使いたいので、別の物にします。
「友達」に関する質問
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
彼氏や旦那の惚気(歴代元彼で1番好き、サプライズしてくれる、気を遣ってくれるのが伝わる等)を女友達に言う方います? どういう意図があります?ただ聞いて欲しいだけですか?
2人目妊娠中です、自宅保育で療育にも行っており 毎日上の子に付きっきりなのもあり、あまり 友達とも会ってなかったりで上の子時の方が 産まれたら教えてね等連絡をしていたのもありで 今は、一人で寂しく出産に耐えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント