コメント
ママ
量は少量ですか?!ぺろっと舐めた程度でしたら大丈夫とおもいます。
量があると急性アル中になる可能性があるかと💦
さつまいも🍠4児まま
今ふらふらとか酔っ払ってます?
じゃなかったらちょっと舐めただけでしょうし、大丈夫ですよ👍
-
mama
回答ありがとうございます!
ふらふらした感じはなく、いつもと一緒です!缶の中の量もそんなになかったのでたくさんは飲んでないはずなんですが💦- 12月3日
-
さつまいも🍠4児まま
じゃあ大丈夫ですよ🙆🏻
ふらふらとかぐったりしてたらさすがにやばいですけど、違うなら舐めただけやと思います!
あんなおいしくないものごくごく飲む子なんていてないでしょうし……
大人の私でもにがっ!まずっ!って思うようなもんなので😂- 12月3日
-
mama
たしかに!私もビール好きではないのでまずっ!ってなりますもん😅子どもなら余計ですよね💦
今ぐっすり寝てるので大丈夫そうです!
色々ありがとうございました😭- 12月4日
みそ
こどもの味覚は敏感なので、ビールはとても苦くてゴクゴク飲めないと思います。きっとぺろっと舐めたのかな?
大丈夫ですよ😃
-
mama
旦那が飲んでそのままテーブルに置いて目離した隙に飲んでたらしくて💦
量もそんなに入ってなかったみたいなんでそんな大量に飲んでないと思うのですがこんなこと初めてだったので心配になってしまって💦- 12月3日
mama
ほとんど入ってなかったみたいなので量はそんなにないと思うのですが💦
ママ
量がなくて、酔ってる感じじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
mama
全然酔ってる感じはなくて普通なんで大丈夫ですよね😭
色々教えてくださりありがとうございます😭