ココロ・悩み 生理予定日から5日遅れて生理が来ず、検査薬は陰性。子供は望んでいないが、可能性は低いでしょうか?不安で至急教えてください。 至急教えください! 避妊して、生理予定日から5日、生理が来ないのですが、 検査薬やったら陰性でした!! まだ子供は望んでいないのですが、可能性は低いですよね?🥹💦💦 生理が遅れることないので不安で、、 至急教えてください💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 避妊 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 行為はいつだったんですか?🤔💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 最終行為は11/17です💦 12月3日 退会ユーザー ドゥーテストなら 妊娠してたら薄らでも 陽性でてるはずなので 陰性なら安心できますが🤔! 検査薬は何でやりました?😖 12月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 今日やりました! 全然陰性でした!! 12月3日 退会ユーザー そしたら大丈夫かと😳! 妊娠してたら 行為から2週間過ぎてたら ドゥーテストで反応出てますし😚 心配ならまた 2日後とかに試して 陰性みて安心してもいいかもです🥺♡ 意外に妊娠したかも?!と 思ってると生理もこなくなったりするので安心したら 次の日にきたりすかもしれないですね🤩♡ 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹! 色々教えていただき、ありがとうございます🥹💦 不安だったので助かりました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為は11/17です💦
退会ユーザー
ドゥーテストなら
妊娠してたら薄らでも
陽性でてるはずなので
陰性なら安心できますが🤔!
検査薬は何でやりました?😖
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
今日やりました!
全然陰性でした!!