産婦人科・小児科 【加古川市 ちくごひらまつ産婦人科について】加古川市のちくごひらま… 【加古川市 ちくごひらまつ産婦人科について】 いつもお世話になってます🙇♀️ 加古川市のちくごひらまつ産婦人科に婦人科で 受診された方いますでしょうか?💦 膀胱炎みたいな症状で受診を考えているのですが 口コミもかなり分かれる感じで、産科が多く、どんな感じなのか気になっています、、、。 婦人科で受診されたことがある方がいたら雰囲気や待ち時間など、教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 症状 加古川市 ぴぴ(4歳10ヶ月) コメント momo ちくごひらまつで出産ではありますがお世話になりました☺️ お産がなければ比較的待ち時間は少ないかなーと思います☺️ 先生は独特な雰囲気なのでそこが合うか合わないかかなーと😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント