コメント
みーちゃんママ
クリーム色というのが気になります💦
○pangram○
色がまずいと思うので、まだですね💦
私自身大人でノロになりましたが、会社丸1週間休む重症でした😵乳幼児ならもうあと何日かは休んだほうがいいかと…🥹💦
お大事にしてくださいね🥺
-
ママリ
もう仕事は休めず、つらいです🥲🥲
- 12月4日
みーちゃんママ
クリーム色というのが気になります💦
○pangram○
色がまずいと思うので、まだですね💦
私自身大人でノロになりましたが、会社丸1週間休む重症でした😵乳幼児ならもうあと何日かは休んだほうがいいかと…🥹💦
お大事にしてくださいね🥺
ママリ
もう仕事は休めず、つらいです🥲🥲
「保育園」に関する質問
サンタクロースやるべきですか? 私と子供はお寺の保育園に通っているのでクリスマス会はないそうです。 私自身、子どもの頃はクリスマスはチキンとケーキを食べる日🎄という感じでプレゼントは無くて当たり前でした。 …
大学病院で9:00予約。 何時頃に着くように行きますか? また、1歳半の子どもを連れて行くのは無謀でしょうか💦 近所の病院で大学病院へ紹介状を書いてもらいました。 子どもではなく私が受診します。 来週の平日、9:00予…
ちょっと教えていただきたいのですが、 1ヶ月64時間以上働いていたら、子供を幼稚園や保育園に預けられると思うのですが、下の子がまだ生まれて4ヶ月なので、あまり保育園には預けたくなく、ベビーシッターのような、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
これ、いつまでこの色なんだろう🥲
みーちゃんママ
クリーム色なことは病院に言いましたか?
ママリ
もちろん言いましたよ。
今、大きい子にうつる胃腸炎が流行っている、と言われました。
10歳の上の子、関わる大人全員がうつっているので、かなり感染力が強いので、長く休ませています😞
(ロタは大人はうつらない、っていいますもんね)
みーちゃんママ
そうなのですね😢
早く良くなりますように😢✨