妊娠・出産 妊娠5週で胎嚢確認してすぐです。普段ほとんど症状ありませんが、なんか… 妊娠5週で胎嚢確認してすぐです。普段ほとんど症状ありませんが、なんか今は左の横腹が痛いです。くびれの部分です。妊娠のせいなのか、別の理由なのかわかりませんが、妊娠初期でそのような症状あった方はいるでしょうか。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 症状 胎嚢 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘ではないですか?🤔 12月3日 ママリ 便秘ですかね!たしかに何日か前は、最近出ないなあと思ったことがありました…ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便秘ですかね!たしかに何日か前は、最近出ないなあと思ったことがありました…ありがとうございます😊