※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

ムビチケカードは映画館で券を買えるカードですか?使ったことがなくて教えてください。

【ムビチケカード】
母からムビチケカードをもらったんですが、これは映画館に行って券を買えるものですか?

使ったことなくて教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うしろのQRコードから見る日時を入力して当日映画館の発券機に通せばオッケーです!
窓口行かなくていいのですが、確定後の日時のキャンセル、変更が確かできないのでそこだけがデメリットですね💦

• mamari

mamari

ありがとうございます🥹!

映画の公開日前なのですが、QRコードは読み込めますかね?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最速で見たい日の3日前からの予約だったと思います!
    人気の映画(特典貰える系とか)人気の席は埋まるの早いので早めのアクセスがいいと思います✨
    ただキャンセルができないのでこのご時世本当ドキドキでした笑😂
    この間のプリキュアの映画で初めてムビチケ貰ったので私も経験浅いのですが…💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ簡単に言うと
    窓口で席予約するか
    QRコードで予約するかの違いです🤗

• 12月3日
  • mamari

mamari

ありがとうございます!
    日程決まったら教えていただいように使用してみます⭐️

• 12月4日