※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでタバコグッズが売れたんですが到着後液漏れがあったみたいで、、返金などってメルカリできるんでしょうか??

メルカリでタバコグッズが売れたんですが到着後液漏れがあったみたいで、、返金などってメルカリできるんでしょうか??

コメント

はじめてのままり🔰

評価が済んでいなければ、着払いで送り返して貰い商品が到着し次第取引をキャンセルすればお相手に返金されますよ☺️

液漏れで送り返されても仕方ない感じであれば、そのままお相手に破棄してもらって取引キャンセルすれば大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取引キャンセルできました!
    なんですが旦那にそれ騙されてるかもよって言われて😂
    もしかしたら使えるのにそお言われとったかもしれんで返品してもらったらよかったのにって言われて確かに、、と😭
    そー言う詐欺ってありますか??

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

よかったです☺️✨
    全然あると思いますー🥹
    でも着払いで返品して貰って、もし本当に液漏れしていたら再度売れない商品に着払い料金払うのも勿体ないですしね、、

もしまた同じ様な事があれば、一度お相手に破損している写真を出品してもらい、確認してからキャンセル破棄でもいいかもしれません🌼*・

• 12月3日