はじめてママリ🔰
オーバーパンツ履かせています‼︎
スカートの時にパンツが見えないように
家でスカート履く時も下には必ず履かせています
変な人もいるので小さい時から癖ずけておこうかなぁと😅

我が子が1番❤️
制服も普段着もスカートの下には必ず履かせてます🙋🏻♀️
幼稚園で体操服に着替える時はオーバーパンツだけ脱いでズボンに着替えて、帰りに制服に着替える時はちゃんとオーバーパンツ履いて帰ってきます☝🏻
はじめてママリ🔰
オーバーパンツ履かせています‼︎
スカートの時にパンツが見えないように
家でスカート履く時も下には必ず履かせています
変な人もいるので小さい時から癖ずけておこうかなぁと😅
我が子が1番❤️
制服も普段着もスカートの下には必ず履かせてます🙋🏻♀️
幼稚園で体操服に着替える時はオーバーパンツだけ脱いでズボンに着替えて、帰りに制服に着替える時はちゃんとオーバーパンツ履いて帰ってきます☝🏻
「着替え」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
個室で母子同室なんですけど 赤ちゃんの泣き声で隣部屋に迷惑かけてないか不安です。 隣は今日産まれたので明日から母子同室なのですが 隣の部屋の人の声と電話?のスピーカー声とかまで聞こえてくるくらいなのでかなり響…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント