家族・旦那 切迫早産、入院2週間目!里帰り先での入院 今日は旦那が朝早くの飛行機… 切迫早産、入院2週間目!里帰り先での入院 今日は旦那が朝早くの飛行機でお見舞いに来てくれました♪♪ 遠い距離のなか感謝です♪ 入院あと3週間あり、心が折れそうになりましたが、ここで旦那に救われました(*^^*)ただの感想になりごめんなさい(・_・;切迫入院中の皆さん、頑張りましょう(>_<)! 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 旦那 里帰り 切迫早産 飛行機 お見舞い あい コメント ハル 切迫早産入院2ヶ月経験しました(ˊ˘ˋ*) 辛いですよね😭 いつか退院出来るのは常識的にわかるものの、孤立感すごかったです( ´•௰•`) 頑張って下さい❤️ 12月28日 あい コメントありがとうございます(*^^*) 2カ月に入院だったんですね(>_<) お疲れ様でした(>_<) なんだか1日が長いです(・_・; ほんと、ゴール見えてる入院なだけましと思いつつ…寂しかったり孤独ですよね(´・ω・`) 折り返し地点がもう少しなので、がんばります!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます(*^^*)
2カ月に入院だったんですね(>_<)
お疲れ様でした(>_<)
なんだか1日が長いです(・_・;
ほんと、ゴール見えてる入院なだけましと思いつつ…寂しかったり孤独ですよね(´・ω・`)
折り返し地点がもう少しなので、がんばります!!