コメント
ハル
切迫早産入院2ヶ月経験しました(ˊ˘ˋ*)
辛いですよね😭
いつか退院出来るのは常識的にわかるものの、孤立感すごかったです( ´•௰•`)
頑張って下さい❤️
ハル
切迫早産入院2ヶ月経験しました(ˊ˘ˋ*)
辛いですよね😭
いつか退院出来るのは常識的にわかるものの、孤立感すごかったです( ´•௰•`)
頑張って下さい❤️
「旦那」に関する質問
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
今日、久々に高速運転したらトンネル🚇ばっかり続くし夕方やったから運転怖くなって旦那にかわってもらった。。 一時期不安発作みたいなんあって、めっちゃ弱い安定剤もらってるけど飲んでなかったしなんか事故したらどう…
旦那、ちょっとズレてますよね? 例えばですが、息子が私の不注意で火傷をしたら、私に手の届く所に置くな!と怒るなら分かりますが、息子にだから危ないって言ったでしょ!と怒ります。(前もってここ熱いからね!とは何…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます(*^^*)
2カ月に入院だったんですね(>_<)
お疲れ様でした(>_<)
なんだか1日が長いです(・_・;
ほんと、ゴール見えてる入院なだけましと思いつつ…寂しかったり孤独ですよね(´・ω・`)
折り返し地点がもう少しなので、がんばります!!