コメント
ハル
切迫早産入院2ヶ月経験しました(ˊ˘ˋ*)
辛いですよね😭
いつか退院出来るのは常識的にわかるものの、孤立感すごかったです( ´•௰•`)
頑張って下さい❤️
ハル
切迫早産入院2ヶ月経験しました(ˊ˘ˋ*)
辛いですよね😭
いつか退院出来るのは常識的にわかるものの、孤立感すごかったです( ´•௰•`)
頑張って下さい❤️
「旦那」に関する質問
上の子がもうすぐ卒園なんですが 旦那がスーツを着たくないと言っています。 もちろん入学式でも。 入園式の時はチェックのジャケット着てて、 まぁ幼稚園だしいっか⋯っと目を瞑りましたが やっぱり浮きますよね〜💦 SNS…
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
義妹(旦那の弟の嫁)が大嫌いです。 明日、義父の葬儀で会わないといけないのが嫌で、今から憂鬱です。 数時間しか会わないのにこんなに嫌だなんて… ため息ばっかりついています。
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます(*^^*)
2カ月に入院だったんですね(>_<)
お疲れ様でした(>_<)
なんだか1日が長いです(・_・;
ほんと、ゴール見えてる入院なだけましと思いつつ…寂しかったり孤独ですよね(´・ω・`)
折り返し地点がもう少しなので、がんばります!!