妊娠9ヶ月で夫が風俗に行ったことが判明。梅毒の心配から検査した方がいいか迷っている。他の妊婦の経験も知りたい。
もう少しで妊娠9ヶ月です。
夫が風俗に行ったことが判明しました。
出張時に飛田新地に行ったようです。
怒り心頭なのはもちろんなのですが、
梅毒が流行ってる?のでそこが心配です。
粘膜の接触はしてない、など気持ち悪いこと言ってますが、
検査などした方がいいのでしょうか?
陽性だった場合、発症するのが3〜6週間と書いていたので、
そのときに気付いても遅い気がして。。
良ければアドバイスください。
ちなみに妊娠中風俗行かれた方がある人は、
バレたあと、どんな風に旦那さんと接していたのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
なん
最悪ですね…
絶対検査させます😡
退会ユーザー
梅毒は感染率めちゃくちゃ高いみたいなので、絶対検査した方がいいです💦😨妊婦さんだしもし感染したら大変ですよ😰
私は浮気、風俗行かれましたが許せずメンタルもおかしくなったので離婚しました💦
-
はじめてのママリ🔰
感染可能性から2ヶ月経たないと、ちゃんと結果ぎでないみたいです。。今9ヶ月なったところなので、もう検査できるのが産まれる日になってしまいます。。
許せないですよね。
まだ離婚は考えられないですが一生許さないと思います。- 12月3日
k
余計なこと考えたくないですよね。
私のも2人目作ろうかと決めて頑張っている最中に何度か不貞行為していたのが妊娠中に発覚しました。
そのおかげで妊婦健診クラミジア検査では陽性と出ました。
流石にビンタさせて頂きました。
もう過ぎてしまった事は消せないので私は墓場まで許さない気ですがかと言っていつまでも殺伐とした雰囲気は嫌なので普通に戻れるよう努力しましたね😅
でも当分辛くてお腹のこと上の子といっその事、、、と考えたこともあります。
あとは相手の態度反省度ですね🙃
旦那さんはどんな風でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまって申し訳ありません!
本当に最悪ですよね。。
妊娠中でなくても嫌なのに、こんな時期に、、と人格疑いました。
(気付いてないだけで、風俗にお世話になっている人はいるんでしょうけど。。)
私も上の子がいて、もう2人目が産まれる2ヶ月前なので致し方なく普通に態度は戻しました。
1人の時は未だに考えてしまって気持ち悪いですが。。
一応反省はしてます😅
もう二度としませんとか言ってますが、全然信じられないので今後の態度次第ですね汗- 12月7日
-
k
当分辛いですよね、1人になった時考えちゃうの分かります、、。
うちは次した時の約束事とか軽く話し合いましたよ話し合いの時に☺️
軽くですけどね🥲
うちのは一回だけじゃ無いのでこれからもされる可能性大ですが、沢山稼いで家に沢山お金入れてくれて何不自由ない生活させてくれるならもう構わないかなと思ったりして、、☺️💢ここまで妥協させるなよって話ですがね いや諦めですかね、、
私たちまだ若いので経験したかったのかなぁと、、思います。
ママリさんの味方ですよ🥲1人で抱え込まないでくださいね!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
今検査のこと調べてみましたが、
感染可能性から2ヶ月くらい経たないと、ちゃんと結果がでないみたいです。。もう産まれてしまう涙
なん
そうなんですね泣
辛いですよね…
2ヶ月経った時に絶対させた方がいいと思います!
無理しないでくださいね😭🙏🏼