子育て・グッズ 生後15日目です。おむつのむれなのか、おむつの中のギャザーが当たっ… 生後15日目です。おむつのむれなのか、おむつの中のギャザーが当たって擦れてるのか、おむつが小さいのか、おむつの種類が合っていないのか、股のところが擦れて皮が剥けています😭 これは何が原因なのでしょうか? また、股擦れを治す方法などがありましたら教えてください! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り おむつ 股擦れ 生後15日 タン塩(2歳0ヶ月) コメント ミク 1ヶ月検診まで待てないなら産院に相談するのがいいと思います✨ 私はマーユや、ワセリンをおむつ替えの度にやってます🎵 12月3日 ママリ オムツがあってないか、素材が合ってないかでしょうか? 保湿剤良いですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント