コメント
なし
私も県南です。冬も半袖肌着でいきます❕トレーナーや上着で調節していく予定です!
外遊びしてると親は凍えているのに子供は背中湿ってて😅まじかよ?って思います😅
はじめてのママリン🔰
同じく県南に住んでます。
子供2人年中タンクトップ着てます!
上に着る物で調節してます。
-
ママリ
回答ありがとうございます🙌
タンクトップは冬用とかじゃなくてオールシーズンの物ですか?🤔- 12月3日
-
はじめてのママリン🔰
オールシーズンの物とメッシュになってるのがごっちゃになってて子供がその中から適当に来てます😅
- 12月3日
-
ママリ
子供達に選んで貰うんですね✨
うちはまだ1歳なので年齢が上がったらそうさせてみます!- 12月3日
みみ
我が家も県南です!
うちは年中半袖肌着です!
上に着るものや
羽織もので調節します😊
裏起毛は持ってません!
-
ママリ
回答ありがとうございます🌿
一気に寒くなり風邪を引かせてひまったので、みなさん肌着どうされてるのかなと気になりましたが半袖肌着の方が多いですね😉
上に着る物で調整するようにします✨- 12月3日
はじめてのママリ🔰
県南住みです
半袖肌着にトレーナー+ニットベスト
着せてます(^^)
暑かったらすぐ脱げるしすぐ着せれるので(^^)
ヒートテック系は私がきれないので娘にも着せてないです(T_T)
-
ママリ
回答ありがとうございます🙌
ニットベストいいですね! うちにもあるのですが、勝手に寒いかな?と思って既に着せてませんでした😅- 12月3日
hana
売り場は長袖肌着がメインで着せた方がいいのかな?って悩みますよね。
我が子達は半袖肌着に最近だとトレーナーやニット、外出時は場所や時間によってベストやアウターを着せてます。
毎月のように風邪を繰り返してるのもあってヒートテックも悩んだのですがキルトの半袖肌着に変えました。息子は肌が弱いので通年綿100%のものしか買っていません。暑い夏の時期はタンクトップ肌着に変えてます。
ママリ
回答ありがとうございます🎈⸒⸒
同じく半袖肌着なんですね!トレーナーは裏起毛ですか?𓈒𓂂𓏸💭
やはり運動量が違いますよね🤣
なし
裏起毛のものもあります!
裏起毛じゃない時はちょっと厚めの上着着せたり。。時間によっても色々ですが。。
ママリ
なるほど!大人の体感だと寒くないんかなーと気になってしまいますが、そこまで気にし過ぎなくていいんですよね🤣