※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今日は蒸しパン作り、公園、冬用パジャマの調達予定です。1人でイライラせず過ごす予定です。

今日の予定はなんですか??☃️
うちは今から兄弟と朝ごはんの蒸しパン作りして、公園、冬用パジャマの調達に行きます🤣ワンオペなので1人で……なるべくイライラせず過ごすぞ〜……笑

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の勉強見て、2人連れてスイミングスクール行って、帰ってきてから赤白帽のゴムを直します🫠めんどくさすぎるし2人見ながらなんてムリすぎる🫠笑

あとは庭で遊びますかね💦
うちもワンオペなので省エネで💦笑 明日もワンオペですが、明日はクリスマス会に行くので楽しみですっ🥹🎄💕

• ままり

ままり

お疲れ様です😭
    習い事いいですね✨何もしない休日ほしいですよね笑

たしかに、うちも暫くワンオペなので省エネ真似します😭!
    なるべく家で退屈しないように、、笑

• 12月3日
ぐーみ

単身赴任中なので、私もワンオペです🙋
今日は、午前中に家事を済ませて子どもたちはお家遊び、午後からは町内会の総会があるので、子ども3人連れて行きます😊
で、お隣さんもお子さん連れてくると思うので、帰宅してから家の前とかでちょこっと遊んでもらおうかな〜と😊
明日は、3人連れてコストコ行く予定です🤩

• ままり

ままり

ワイルド!!
    ワンオペ慣れしてる皆さん行動力高くて素晴らしい、、!✨

• 12月3日
ゆず

旦那は土日祝日おりません基本ワンオペです🙋‍♀️

今日は6時に起こされ永遠とプッシュポップをする姿を見ててと言われ...目を開けたまま半寝状態でした〜😇
6時半にリビングへ移動し私は毛布ぐるぐる巻き、娘はプチアトリエスペースで絵の具でお絵描きしたり粘土をしたり...
7時に昨日の夕飯の残りのグラタンとクロワッサンを食べ🥐
食後は家の中でかくれおにしたり鬼ごっこしたり...
そんなこんなで今はYouTube見ながらお菓子食べてます🤫
もう少ししたら娘と一緒にクッキーでも焼いて、そのままお昼ご飯ですかね🍜
お昼を食べたらスイミングにいって1時間ほど泳いで来てもらい、家で焼いたクッキーを食べ、(恐らくここで娘は力尽きるので)静かに夕飯の支度、17:30頃夕飯からの18時に入浴、その後はじいじばあばあたりに電話でもして、少し娘の部屋で遊んで20時には就寝(予定)です!

日曜日は娘起き次第シャボン玉とボールと砂場セットを持って公園はしごしながら遊んで、コンビニでお菓子でも買ってプチピクニック、午後は昼寝スタートでその後は家の中でダラダラして月曜日に備えます😘

ワンオペ仲間嬉しいです〜
平和に頑張りましょう😇❤️